João Pessoa: 26 de julho de 2024

Botafogo-PB vence o Remo e continua 100% na Série C

Publicado em: 8 de maio de 2023

Portal WSCOM

Botafogo-PB garantiu nesse domingo (7) sua segunda vitória consecutiva na Série C 2023, ao vencer o Remo por 2 a 1 no estádio Mangueirão, em Belém.

O gol de abertura foi marcado por Natan, aos 19 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio de Zé Mário. O Remo empatou no final do primeiro tempo, com um gol de Muriqui.

No segundo tempo, o Remo tentou invadir a área adversária, mas não conseguiu criar jogadas com qualidade. Suas melhores chances vieram de chutes de fora da área, por Pablo, Bochecha e Álvaro, que foram defendidos pelo goleiro Mota. Tiago Reis, que entrou no segundo tempo, garantiu a vitória do Botafogo-PB.

Com a vitória, o Botafogo-PB soma seis pontos e ocupa a segunda colocação. Já o Remo ainda não pontuou e está na zona de rebaixamento.

O próximo jogo do Remo será em casa, no estádio Baenão, contra o Amazonas, às 16h30 do próximo domingo. Enquanto isso, o Botafogo-PB viaja para Natal, onde enfrentará o América-RN, no próximo sábado, às 21h30, na Arena das Dunas.